MENU 25 APRILE E 1 MAGGIO 2018

Menù della Liberazione, martedì 25 aprile – 37,00€ a persona incl. pane&coperto, acqua, vino, caffè
Antipasto: Vario e abbondante con i prodotti della fattoria,
primi: Risotto del contadino
  Tagliatelle al ragù di manzetta
secondi: Grigliata mista di carne, verdure grigliate
  Patatine fritte,  Formaggi della fattoria
Dolce: Gelato affogato al caffè, liquore o frutti di bosco sciroppati.

 

Menù della festa del lavoro, 1 maggio – 37,00€ a persona incl. pane&coperto, acqua, vino, caffè
Antipasto: Vario e abbondante con i prodotti della fattoria,
primi: Lasagnette con salsiccia e zucchine,
  Risotto del contadino
secondi: Asino in salmì,
  Tortino di verdure e formaggi della fattoria
Dolce: Gelato affogato al caffè, liquore o mirtilli sciroppati.

 

 

Menù BAMBINI – 15,00 €, incl. pane&coperto, acqua, bibite
Primo: Pasta al ragù, pomodoro o in bianco
Secondo: Cotoletta impanata con patatine,
Dolce: Gelato