MENU PRIMAVERA/ESTATE

MENÙ PRIMAVERA/ESTATE 2017 (a partire dal 1° marzo)

per gruppi di almeno 8 persone, da concordare in anticipo.
I prezzi riportati sono comprensivi di pane&coperto, acqua e caffè.


Franz
Menù del Fattore – 35,00 € a persona vino incluso
Antipasto: Vario e abbondante con i prodotti della Fattoria,
3 primi: Tagliatelle al cinghiale e 2 primi a sorpresa
3 secondi: Filetto alla griglia e 2 secondi a sorpresa
Dolce: Torta a scelta

anitra 1
Menù A – 32,00 € a persona vino escluso
Antipasto: Vario e abbondante con i prodotti della Fattoria
2 primi: Lasagnette con erbette e salsiccia,
Fusilli con pesto e zucchine,
2 secondi: Arrosto della fattoria con patate al forno,
Formaggi con verdure ripiene,
Dolce: Torta di pan di spagna, chantilly e fragole

bue1
Menù B – 29,00 € a persona vino escluso
Antipasto: Vario e abbondante con i prodotti della Fattoria
1 primo: Tagliatelle al ragù di manzetta,
1 secondo: Grigliata mista con patatine e insalata
Dolce: Cheese cake di yogurt e mirtilli

daino 1
Menù D – 25,00 € a persona vino escluso
Antipasto: Vario e abbondante con i prodotti della Fattoria
2 secondi: Cosciotti di galletto con pinoli e olive,
Bocconcini di vitellone con carote e piselli
Dolce: Crostata con crema e frutti di bosco

emu 1
Menù E – 23,00 € a persona vino escluso
Antipasto: Vario e abbondante con i prodotti della Fattoria,
2 primi: Pappardelle al ragù d’asino,
Risotto con mirtilli e speck,
Dolce: Crostata di ricotta e cioccolato

E’ possibile concordare scambi di primi, secondi e dolci del menu scelto con i primi, secondi e dolci che figurano negli altri menu.
Il menù scelto dovrà essere uguale per tutto il gruppo.
1/4 vino sfuso o 1 bibita inclusi con supplemento di 2,00 € a testa

Menù BAMBINI – 13,00 €
Primo:       Pasta al ragù, pomodoro o in bianco
Secondi:    Cotoletta impanata con patatine,
Dolce:        Gelato (o Torta a scelta +1€)