menu fissi delle domeniche di aprile

Nelle domeniche di aprile, l’unica alternativa al menu del giorno è il menù del fattore pubblicato in questa pagina.

Domenica 5 aprile – chiuso
   
Domenica 19 aprile – 32,00 € a persona (incl. pane&coperto, acqua, vino sfuso, caffè)
Antipasto: Vario e abbondante con i prodotti della Fattoria
2 primi: Risotto del contadino
  Tagliatelle al ragù di manzetta
2 secondi: Bocconcini di manzetta al barbera
  Verdure ripiene, formaggi della fattoria
Dolce: Gelato affogato caffè, liquore o frutti di bosco. Oppure torta a scelta (+2,00€).
Domenica 26 aprile – 32,00 € a persona (incl. pane&coperto, acqua, vino sfuso, caffè)
Antipasto: Vario e abbondante con i prodotti della Fattoria
2 primi: Risotto con salsiccia e barbera
  Lasagne alle verdure
2 secondi: Arrosto della fattoria
  Quiche di verdure, Formaggi della fattoria
Dolce: Gelato affogato caffè, liquore o frutti di bosco. Oppure torta a scelta (+2,00€).
Menù del fattore – 37,00 € a persona (incl. pane&coperto, acqua, vino sfuso, caffè)
Antipasto: Vario e abbondante con i prodotti della Fattoria
3 primi: Tagliatelle al cinghiale e 2 primi a sorpresa
3 secondi: Filetto alla griglia e 2 secondi a sorpresa
Dolce: Torta a scelta
Menù per bambini – 13,00 € a persona (incl. pane&coperto, acqua)
primo: Pasta al ragù, pomodoro o in bianco
secondo: Cotoletta impanata con patatine
Dolce: Gelato o Torta a scelta (+2,00€).