MENU PRIMAVERA ESTATE 2019

MENÙ PRIMAVERA ESTATE 2019 (fino al 20 settembre)

per gruppi di almeno 8 persone, da concordare in anticipo.
I prezzi riportati sono comprensivi di pane&coperto, acqua e caffè.


Franz
Menù del Fattore – 35,00 € a persona vino incluso
Antipasto: Vario e abbondante con i prodotti della Fattoria,
3 primi: Tagliatelle al cinghiale e 2 primi a sorpresa
3 secondi: Filetto alla griglia e 2 secondi a sorpresa
Dolce: Torta a scelta

anitra 1
Menù A – 33,00 € a persona vino escluso
Antipasto: Vario e abbondante con i prodotti della Fattoria
2 primi: Lasagnette con ricotta ed erbette
  Tagliatelle al ragù di manzetta
2 secondi: Arrosto del fattore con patate al forno
  Formaggi e sformato di verdure
Dolce: Torta di pan di spagna, chantilly e fragole

bue1
Menù B – 30,00 € a persona vino escluso
Antipasto: Vario e abbondante con i prodotti della Fattoria
1 primo: Fusilli con salsiccia e zucchine
1 secondo: Grigliata mista con patatine e insalata
Dolce: Cheese cake di yogurt e mirtilli

daino 1
Menù D – 26,00 € a persona vino escluso
Antipasto: Vario e abbondante con i prodotti della Fattoria
2 secondi: Cosciotto di galletto con pinoli e olive
  Bocconcini di manzetta al barbera
Dolce: Crostata con crema e frutti di bosco

emu 1
Menù E – 24,00 € a persona vino escluso
Antipasto: Vario e abbondante con i prodotti della Fattoria,
2 primi: Risotto con mirtilli e speck
  Lasagne al ragù
Dolce: Meringata al cioccolato

E’ possibile concordare scambi di primi, secondi e dolci del menu scelto con i primi, secondi e dolci che figurano negli altri menu.
Il menù scelto dovrà essere uguale per tutto il gruppo.
1/4 vino sfuso o 1 bibita inclusi con supplemento di 2,00 € a testa

Menù BAMBINI – 13,00 €
Primo:       Pasta al ragù, pomodoro o in bianco
Secondi:    Cotoletta impanata con patatine,
Dolce:        Gelato (o Torta a scelta +2€)