Menù di domenica 19 gennaio – 42,00€ a persona incl. pane&coperto, acqua, vino, caffè |
|
Antipasto: | Vario e abbondante con i prodotti della fattoria, |
primi: | Tagliatelle “30 tuorli” fatte in casa al ragù di manzetta |
Risotto con zucca e formaggio “Appena Munto” | |
secondi: | Spezzatino di maiale con prugne e castagne |
Flan di verdure, formaggi della fattoria | |
Dolce: | Gelato affogato al caffè, al liquore o cioccolata calda |
Oppure torta a scelta (+3,00€) |
Menù BAMBINI – 19,00 €, incl. pane&coperto, acqua
Primo: Pasta al ragù, pomodoro o in bianco
Secondo: Cotoletta impanata con patatine,
Dolce: Gelato
TORTE
per festeggiare cerimonie o ricorrenze puoi sostituire il gelato con una torta fatta in casa
(supplemento di 3,00 euro a persona compresi taglio torta e scritta di auguri)
torta di pan di spagna chantilly e fragole
saint honoré al cioccolato
meringata ai frutti di bosco
cheese cake di yogurt e mirtilli
crostata di mele e mandorle
crostata di crema e mele
crostata di ricotta e cioccolato
millefoglie diplomatica