Menu fisso di DOMENICA 21 aprile

Menù  di domenica 21 aprile – 40,00€ a persona incl. pane&coperto, acqua, vino, caffè
Antipasto: Vario e abbondante con i prodotti della fattoria,
primi: Tagliatelle “30 tuorli” fatte in casa al ragù di ossobuco
  Risotto con  pancetta e rosmarino
secondi: Spezzatino di maiale alle erbe
  Flan di verdure, formaggi della fattoria e confettura di cipolle rosse
 Dolce: Gelato affogato al caffè, al liquore o frutti di bosco sciroppati
  Oppure torta a scelta (+3,00€)

Menù BAMBINI 18,00 €, incl. pane&coperto, acqua
Primo: Pasta al ragù, pomodoro o in bianco
Secondo: Cotoletta impanata con patatine,
Dolce: Gelato

TORTE
per festeggiare cerimonie o ricorrenze puoi sostituire il gelato con una torta fatta in casa
(supplemento di 3,00 euro a persona compresi taglio torta e scritta di auguri)
torta di pan di spagna chantilly e fragole
saint honoré al cioccolato
meringata ai frutti di bosco
cheese cake di yogurt e mirtilli
crostata di mele e mandorle
crostata di crema e mele
crostata di ricotta e cioccolato
millefoglie diplomatica