RISTORO

ristorante

Il piacere della genuinità
La Fattoria offre un’ampia scelta di merende e pasti per i visitatori, dalla prima colazione alla cena, alla merenda in qualsiasi momento della giornata: il ristorante è aperto sette giorni su sette. Siamo orgogliosi di offrire il meglio della cucina tradizionale locale.

la cucina
Pranzare in fattoria
Tutti i giorni offriamo:
– Prelibati antipasti preparati con i nostri prodotti;
– Vari tipi di pasta fatta in casa, in particolare tagliatelle e fusilli, condita con ragù, ricotta, verdure, ecc.;
– La classica polenta, con cinghiale in umido, ragù di maiale, gorgonzola, formaggi fusi, e pancetta e caciotta grigliate;
– Gustose grigliate di carne e formaggi della casa;
– Diversi contorni, quali insalate miste, sottaceti e fragranti patatine fritte;
– Un’ampia scelta di panini caldi e sfiziose bruschette;
– E come dolce… oltre al nostro famoso gelato, prodotto con il latte delle nostre mucche, potrete scegliere tra diverse proposte che cambiano quotidianamente.
Il nostro bar è sempre aperto per chi volesse semplicemente dissetarsi o bere un caffè, un cappuccino o una fumante cioccolata calda, magari guarnita con panna.

Menù per occasioni speciali.
Possiamo offrire un ambiente originale e rilassante, con ampi spazi per musica e giochi, dove poter festeggiare qualsiasi occasione, dal battesimo, al compleanno, alla Prima Comunione, alla laurea, al matrimonio, al primo dentino del figlio – qualsiasi cosa vogliate festeggiare, sarà nostra premura assistervi.