Menù Tavola Calda presso il bar-gelateria, ora di pranzo, sabato, domenica e festivi
Oltre al ristorante vero e proprio, nei giorni di sabato, domenica e festivi è attivo il servizio di tavola calda presso il bar-gelateria.
E’ richiesta la PRENOTAZIONE del tavolo per poter meglio servire la clientela.
Il servizio è organizzato su due turni:
1° Turno 12:00 (tavoli disponibili a partire dalle 11:30 da liberare entro le 13:15)
2° Turno 13:30
Menù
Piatti freddi | |
Tagliere di salumi e formaggi della fattoria | 10,00€ |
Formaggi misti della fattoria | 10,00€ |
Porchetta con giardiniera e senape | 12,00€ |
Piatto bimbo (cotto e formaggio) | 8,00€ |
Panini | |
Panino semplice (formaggio oppure salume) | 3,50€ |
Panino con salume e formaggio | 4,50€ |
Panino con la porchetta | 5,00€ |
Piatti caldi | |
Panino con salamella grigliata | 5,00€ |
Polenta con cinghiale in umido | 12,00€ |
Polenta con salsiccia e funghi | 10,00€ |
Polenta con pomodoro e casera | 8,00€ |
Polenta con gorgonzola | 9,00€ |
Polenta con salamella alla griglia | 9,00€ |
Patatine fritte | 3,50€ |
Bustina di ketchup o maionese | 0,20€ |
Pasta ‘bimbo’ (sedanini) | |
Olio | 7,00€ |
Sugo di pomodoro | 7,00€ |
Ragù | 7,00€ |
Coperto | 1,50€ |